水冰月

shuibingyue 发表于 2013-12-22 14:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生一定要努力,努力是人生的一种精神状态。与其要求自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么样的成就,不如磨练自己做一个努力的人。只有努力了才可能拥有,就算最终没能实现梦想也不会有太多的遗憾。往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程……

评分

雪在天 + 10 热烈欢迎

最近犯了蛇精病 矫情病 自己和自己较劲 何解
雪在天 发表于 2013-12-22 19:47:59 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}这是你吗,月月同学,会不会美的让人窒息了
 楼主| shuibingyue 发表于 2013-12-22 20:35:29 | 显示全部楼层
雪在天 发表于 2013-12-22 19:47
这是你吗,月月同学,会不会美的让人窒息了

才不是 我呢   我就随便传了张婚纱    以后自己结婚想穿这个   所以就传上来了
雪在天 发表于 2013-12-22 21:02:32 | 显示全部楼层
shuibingyue 发表于 2013-12-22 20:35
才不是 我呢   我就随便传了张婚纱    以后自己结婚想穿这个   所以就传上来了 ...

{:soso_e110:}好吧,你一定能穿上
 楼主| shuibingyue 发表于 2013-12-22 21:25:08 | 显示全部楼层
雪在天 发表于 2013-12-22 21:02
好吧,你一定能穿上

要是 买不到的话 我就自己买块布 做一件 一模一样的
梦潇湘 发表于 2013-12-26 07:32:02 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}小月月
梦潇湘 发表于 2013-12-26 07:32:05 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}小月月
 楼主| shuibingyue 发表于 2013-12-26 16:38:50 | 显示全部楼层

香香姐姐~~~
Ski教师认证 发表于 2013-12-27 19:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
哇哇哇好励志来自: Android客户端
十方 发表于 2014-1-12 20:25:46 | 显示全部楼层
大叔到此一游,励志妹子再现,鉴定完毕