[俄罗斯留学] 海航托运行李重量标准变更

гуава 发表于 2013-12-27 06:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于海航2014年托运行李的规定
从2014年1月1日后起飞的圣彼得堡始发飞往北京的航班(包括1月1日当天),所有人(不分学生票非学生票)能免费托运2件行李,每件行李不超过23公斤;

如果是学生票(即票面有SD标示的),从2014年1月1日后起飞的北京始发飞往圣彼得堡的航班(包括1月1日当天),可以携带2件行李,每件行李不超过23公斤;特别说明没有SD标示的普通成人票,不享受此项优惠,即只能携带一件行李。

国内联程段的行李额度:如果回国时联程的航班在当日起飞的,可以享受国际段的优惠(即2件行李);但如果联程的航班因个人原因不在当日起飞,不可以享受国际段的优惠(因航空公司原因造成次日起飞的可以享受国际段优惠);从北京回来时一样遵循此规则,不是SD票的只能携带一件行李;

4.       特别提示:所有票免费行李托运以件数为准即两件行李,单个行李最高23公斤,但不是以公斤数为准。举例说明,如果有两个行李,每件不超过23公斤这样可以免费托运;如果一件行李30公斤,一件10公斤这样虽然没超过46公斤但是不可以免费托运的;如果每件行李5公斤有三件行李,虽然总共只有15公斤,但是也只能免费托运两件行李。
来自群组: ~俄语乐园~
雪在天 发表于 2013-12-27 08:51:40 | 显示全部楼层
{:soso_e110:}每次出差的行李都限重,出去前会折腾好几遍,最后一句深有体会啊
 楼主| гуава 发表于 2013-12-31 08:35:08 | 显示全部楼层
{:soso_e117:}话说我过海关的时候手提限重10公斤,托运40公斤,就这样我还超重,称箱子的姐姐看我小说下次注意就放我过去了。。。。。
 楼主| гуава 发表于 2013-12-31 09:01:02 | 显示全部楼层
гуава 发表于 2013-12-31 08:35
话说我过海关的时候手提限重10公斤,托运40公斤,就这样我还超重,称箱子的姐姐看我小说下次 ...

话说我过海关的时候手提限重10公斤,托运40公斤,就这样我还超重,称箱子的姐姐看我小说下次注意就放我过去了。。。。。
雪在天 发表于 2013-12-31 09:03:09 | 显示全部楼层
гуава 发表于 2013-12-31 08:35
话说我过海关的时候手提限重10公斤,托运40公斤,就这样我还超重,称箱子的姐姐看我小说下次 ...

你长得是有多小,她应该说下次真应该少拿点,估计就能快点长大了
 楼主| гуава 发表于 2013-12-31 09:10:26 | 显示全部楼层
雪在天 发表于 2013-12-31 09:03
你长得是有多小,她应该说下次真应该少拿点,估计就能快点长大了

≧﹏≦..........我也觉得我看起来不小啊
 楼主| гуава 发表于 2013-12-31 09:10:29 | 显示全部楼层

楼主| гуава 发表于 2013-12-31 09:10:33 | 显示全部楼层