关于悠悦社区第一届征文大赛的通知

Mushan3420 发表于 2013-8-19 22:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了给广大小语种学习者分享更多实用的学习心得,使大家能够学得更悠闲、更愉悦,同时取得更好的学习效果,悠悦社区将定期举办关于小语种学习法的征文大赛。在悠悦社区成功上线之际,自2013年8月20日——2013年9月24日,我们将举办第一届征文大赛。

本届大赛主题:俄语入门的锦囊妙计

大赛征文内容:据说,俄语的难度仅次于阿拉伯语和汉语,在世界上所有语言中列第三位。那么,你认为俄语真的有这么难吗?初学俄语的时候,有哪些需要注意的问题呢?征服俄语,你有哪些“锦囊妙计”呢?

征文要求:
1. 鼓励原创,禁止抄袭。
2. 所有征文内容须在【悦览万卷——悦修俄书】版块发帖,发帖分类选择【征文大赛】,发帖标题《俄语入门:XXXXXX》,例如《俄语入门:俄语单词快速记忆法》。回复本贴参赛无效。
3. 征文字数在 500——3000 之间。

大赛奖励:
一等奖(1名):俄语名著名家全译本精装纪念版一套(6本)(《安娜·卡列尼娜》、《战争与和平》、《复活》、《死魂灵》、《父与子》、《契诃夫短片小说选》)+论坛编辑资格+论坛精美勋章一枚
二等奖(2名):俄语名著名家全译本精装纪念版一套(3本)(《安娜·卡列尼娜》、《战争与和平》、《复活》)+论坛精美勋章一枚
三等奖(5名):QQ会员一个月+论坛精美勋章一枚
纪念奖(10名):论坛积分500+论坛精美勋章一枚

大赛评委:论坛管理员 admin
版主 梦潇湘 雪在天 四夕马 温柔

大赛附则:
1. 大赛结束后,20日以内进行评选,虚拟奖励评选结束后立即发放。实物奖励国庆节寄出。
2. 实物奖励和更换等价值俄语教材。
3. 大赛评委不得参与比赛。
4. 悠悦社区在允许的范围内保留对大赛规则的最终解释权。

悠悦社区管理组

2013年8月19日

心悠悦,梦飞翔。
 楼主| Mushan3420 发表于 2013-10-21 11:26:08 | 显示全部楼层
悠悦社区第一届征文大赛获奖名单

一等奖 @BessieLin
二等奖 @九er
          @摩伦℡
三等奖空缺
纪念奖 @гуава  

请以上同学联系管理员QQ,并添加为好友,提供自己的姓名、地址、邮编、手机号码,以便邮寄奖品。
心悠悦,梦飞翔。
温柔 发表于 2013-8-20 01:29:39 | 显示全部楼层
我想要积分和徽章{:soso__4293167591786082273_5:}
以诺 发表于 2013-8-20 19:25:52 | 显示全部楼层
回个帖子真费劲啊

本版为公告版块,所以单独设置了一下权限,刚刚设置有误,添麻烦了,抱歉!  发表于 2013-8-20 19:35
残音 发表于 2013-8-20 20:17:54 | 显示全部楼层
第一个顶一下{:soso__3110130392203091378_3:}
梦潇湘 发表于 2013-8-20 21:54:26 | 显示全部楼层
有没有人参与啊,大家都动起来吧
cynthia866 发表于 2013-8-24 00:06:35 | 显示全部楼层
гуава 发表于 2013-8-24 03:33:54 | 显示全部楼层
顶一个,我也试一试吧{:soso_e112:}
小浅忆 发表于 2013-9-7 15:56:51 | 显示全部楼层
大家加油 我只是打酱油!
摩伦℡ 发表于 2013-9-16 01:15:49 | 显示全部楼层
请问 什么时候能得知 获奖名单!?